رهف عضو نشيط
عدد الرسائل : 110 العمر : 37 الموقع : تكريت العمل/الترفيه : طالبة المزاج : هادىء تاريخ التسجيل : 27/08/2010
| موضوع: الكفته الشامية الأحد سبتمبر 12, 2010 5:01 pm | |
| الكفته الشامية
المقادير
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم . - ملح . - فلفل أسمر . - بصل مفروم ناعم . - بقدونس مفروم ناعم . - ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات). - جوزة الطيب ( مطحونة) . - ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات ).
الطريقة - يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) . - تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. - نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. - ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . - ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى . - تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
وبالهنا والشفا | |
|
admin الــمــديــر الــعــام
عدد الرسائل : 78 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالب تاريخ التسجيل : 12/09/2008
| موضوع: رد: الكفته الشامية الإثنين سبتمبر 13, 2010 3:25 am | |
| الله ينطيج العافية ورده على هايه المواضيع الرائعه ننتظر الاحسن | |
|
رهف عضو نشيط
عدد الرسائل : 110 العمر : 37 الموقع : تكريت العمل/الترفيه : طالبة المزاج : هادىء تاريخ التسجيل : 27/08/2010
| موضوع: رد: الكفته الشامية الإثنين سبتمبر 13, 2010 4:32 pm | |
| - Admin كتب:
الله ينطيج العافية ورده على هايه المواضيع الرائعه ننتظر الاحسن الله يعافيك اخوية
تواجدك في مواضيعي هو الاروع
مودتي | |
|